当前位置: 主页 > 其他新闻 > 正文

杭州综保区党建引领释放红色生产力,法治保障筑牢发展生命力


发布时间: 2019/2/27 15:31:00 被阅览数: 595 次 来源: 浙江杭州出口加工区

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进落实习近平总书记对民营企业健康发展、党对全面依法治国的领导作出的一系列重要指示精神,225日,由开发区组织部跨贸园党委主办东芝信息党总支承办,共同开展“党建引领释放红色生产力,法治保障筑牢发展生命力”为主题的开放式组织生活。来自开发区机关、街社、企业、中小学、行业系统等各党(工)委30余名党员代表参加活动。出口加工区综管局支部党员全力为这次活动做好保障。

  现场,党员代表认真了解听取了东芝信息产业运作体系和规范的7s管理模式以及东芝党员先锋故事。随后东芝信息党群服务中心跨贸园党委宣讲了党对全面依法治国的精神,并由东芝信息党总支书记周祺庆讲述如何做好党建TIH品牌的红企党课周书记详细介绍了TIH党建品牌,赋予“TIH”新的含义。其中T代表talent 才能——党员服务企业必备的基础、I代表innovation创新——为企业创造价值的关键、H代表harmony 和谐——是党工团企共建的目标,三点贯穿党建服务一条线,构建起党建统领、以人为本、以智为尊、以和为贵的党建工作体系,统筹推进企业生产经营、人才培养、文化建设、和谐劳动关系创建,力争打造“东芝党员铁军”,充分发挥各部各级党员先遣兵、排头兵、特种兵的优势,努力打造成为“发展强、党建强”的“双品牌”示范点。全体党员认真倾听了东芝信息党总支从成立到壮大再到品牌党建的全过程。参加活动的党员代表纷纷表示,这次活动让他们近距离接触了一家优秀的外资企业如何扎实做好党建与生产经营融合,开拓了视野,增长了见识,对打造所在支部的党建品牌有了更加清晰的认识,也感受到了一名党员的荣誉感、责任感和使命感,感受到了党组织对民营企业强大的凝聚力。

本次活动,取得了很好的实效,引领广大党员牢固树立全面依法治国理念,激励广大党员立足本职工作,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,为开发区打赢“六大硬仗”、推进“双城”建设再立新功。

                                    

                       中共跨贸园委员会

             浙江杭州出口加工区综合管理局

 

 

 

 

 



同类新闻:
  • 综管局党支部组织学习《加强党对全面依法治国的领导》 (2019/2/26 16:29:00)
  • 常州综合保税区企业审慎应对美国延后对华加征关税行为 (2019/2/26 11:09:00)
  • 镇江新区高质量项目建设大会指出高质量项目是开发区的 (2019/2/25 10:04:00)
  • 昆山综合保税区2019年1月增值税一般纳税人资格试点工 (2019/2/25 9:00:00)
  • 常州综合保税区召开国务院“21条”政策研讨会 (2019/2/22 9:11:00)

  • 版权所有:中国保税区出口加工区协会 首页    我要收藏    网站地图    联系我们

    沪公网安备 31011502032166号

    沪ICP备05008139