当前位置: 主页 > 常见问题 > 正文

如何较简便的实现报送新闻信息文本的排版整齐?


发布时间: 2005/9/6 16:51:00 被阅览数: 3861 次 来源: 管理员

    可将在WORD或其他文本处理软件中编辑的文本全选后复制然后粘贴到Windows自带的“记事本”中(这一操作的目的是清除WORD中产生的冗余脚本代码),然后任选下面两种方式操作:
    1、不做任何更改,将在记事本中的文本全选,复制到两区协户网站的文本发布框内,然后在每段首行第一个字前点击插入光标,按空格键4次。(此操作目的是实现每自然段首行空两格,注意:不要按空格键8次,因为该文本发布框内显示的制表位与WORD中不一样!每按空格键一次,相当于空半个中文字符!)最后点击发布即可。
    2、在记事本中将每段首行空两格,然后连空格全选(注意,一定要将文章首段首行首字前面的两个空格一起选上!)复制后粘贴到文本发布框内,点击发布即可。
    采取以上方式发布的文本,即符合两区协会网站排版格式要求。
 
 
                                                            两区协会网站管理员
                                                              

 



同类新闻:
  • 部分培训资料采用PDF格式制作,请下载ADOBE ACROBAT R (2005/8/24 10:07:00)

  • 版权所有:中国保税区出口加工区协会 首页    我要收藏    网站地图    联系我们

    沪公网安备 31011502032166号

    沪ICP备05008139